Суси с начинкой из медуз | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Суси с начинкой из медуз

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из медуз

  •  300 г медуз,
  • 100 г риса,
  • имбирь,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень укропа,
  • морские водоросли.
Медуз варить в течение нескольких минут, после чего нарезать небольшими ломтиками. Каждый обвалять в смеси из имбиря, соли, молотого перца и мелко нарубленной зелени укропа.Рис перебрать, промыть под струей холодной воды и отварить в слегка подсоленной воде. Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки, в центре каждой из которых сделать небольшое углубление, положить туда подготовленные ранее кусочки медуз.Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.