Суси с начинкой из морских ушек | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Суси с начинкой из морских ушек

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из морских ушек

  •  300 г морских ушек,
  • 200 г риса,
  • мускатный орех,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Мясо морских ушек варить в течение нескольких минут, после чего нарезать маленькими кусочками. Каждый обвалять в смеси тертого мускатного ореха, молотого черного перца и соли.Рис перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде. Из полученной рисовой каши сформовать лепешки, на каждую из которых положить по кусочку морских ушек.Полученные бутербродики разложить на листьях морских водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.