Суси с начинкой из кальмаров с морской капустой | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Суси с начинкой из кальмаров с морской капустой

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из кальмаров с морской капустой

  •  300 г мяса кальмаров,
  • 100 г риса,
  • 100 г морской капусты,
  • имбирь,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Мясо кальмаров отварить в слегка подсоленной воде в течение нескольких минут, после чего откинуть на дуршлаг, дав стечь воде, и нарезать соломкой, обвалять в смеси имбиря и молотого перца с добавлением небольшого количества соли.Морскую капусту припустить в кипящей воде и мелко нарезать.Рис перебрать, промыть проточной водой и отварить. Из сваренного риса сформовать лепешки. В центре каждой сделать углубление, положить кусочки кальмаров и измельченную капусту.Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004