Японский Суп с луком и ростками бамбука | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Суп с луком и ростками бамбука

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Суп с луком и ростками бамбука

  •  3 луковицы,
  • 10 г сливочного масла,
  • 70 г сыра твердых сортов,
  • 4 ломтика хлеба,
  • 500 г воды,
  • 100 г ростков бамбука.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло и тушить лук до тех пор, пока он не станет мягким.Затем влить в луковую массу воду, положить ростки бамбука, накрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на слабом огне в течение 5-7 минут. Хлеб нарезать небольшими кусочками, посыпать каждый из них натертым на мелкой терке сыром и поместить на 5 минут в духовку.Полученные гренки выложить в порционные тарелки, разлить суп и сразу подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.