Японский Суп с овощами и пряностями | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Суп с овощами и пряностями

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Суп с овощами и пряностями

  •  100 г моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 300 г картофеля,
  • 1 л воды,
  • 10 г сливочного масла,
  • 10 г муки, мускатный орех,
  • гвоздика и соль по вкусу,
  • зелень петрушки и укропа.
Овощи тщательно промыть, очистить, мелко нарезать и положить в кастрюлю с водой. Добавить корни петрушки и сельдерея, сливочное масло, пряности, все посолить, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.Как только суп закипит, ввести в него разведенную водой муку и варить еще в течение 10 минут, затем добавить масло и прокипятить.Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.