Японская Уха из камбалы с картофелем | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японская Уха из камбалы с картофелем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

 

Уха из камбалы с картофелем

  •  500 г камбалы,
  • 500 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 2 корня сельдерея,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль по вкусу,
  • 5 г лимонного сока,
  • 1 л воды,
  • черный молотый перец.
Камбалу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Из головы, хвоста, кожи, костей и плавников сварить бульон и затем процедить его.Филе камбалы посыпать перцем, посолить, положить в кастрюлю. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, картофель, нарезанный соломкой, и корни сельдерея, влить 2 стакана рыбного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении до полной готовности продуктов.Готовую уху заправить сливочным маслом и лимонным соком и подать к столу горячей. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.