Салат из телятины с фасолью и тофу | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из телятины с фасолью и тофу

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из телятины с фасолью и тофу

  •    500 г вареной телятины,
  •    300 г фасоли,
  •    200 г тофу,
  •    2 сваренных вкрутую яйца,
  •    300 г помидоров,
  •    1 луковица,
  •    1 пучок листьев зеленого салата,
  •    100 г майонеза,
  •    200 г салатной заправки,
  •    зелень укропа,
  •    соль и молотый перец по вкусу.
Мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой и поместить на некоторое время в холодную салатную заправку.Предварительно перебранную и выдержанную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль отварить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на половинки, слегка отжать, а затем нарезать маленькими ломтиками. Помидоры и фасоль смешать с маринованным мясом, добавить тофу, мелко нарезанный лук и майонез, все перемешать, посолить, посыпать перцем и выложить в салатник.Перед подачей к столу готовый салат можно украсить кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками укропа.
Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.