Салат из свинины и мяса цыпленка с хреном | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из свинины и мяса цыпленка с хреном

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из свинины и мяса цыпленка с хреном

  •    300 г жареной свинины,
  •    50 г хрена васаби,
  •    100 г жареного филе цыпленка,
  •    1 луковица,
  •    100 г соленых огурцов,
  •    100 г свеклы,
  •    50 г сметаны,
  •    1 пучок зеленого лука,
  •    100 г квашеной капусты,
  •    50 г маринованных слив,
  •    соль и молотый перец по вкусу.
Обжаренные в растительном масле свинину и мясо птицы измельчить, репчатый лук, соленые огурцы и вареную свеклу нарезать ломтиками, хрен натереть на мелкой терке. Соединить подготовленные продукты в глубокой емкости и залить сметаной, разведенной сливовым маринадом.Готовый салат выложить в салатник и украсить гарниром, приготовленным из рубленого зеленого лука, квашеной капусты, свеклы и маринованных слив.
Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.