Салат из курицы с овощами и имбирем | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из курицы с овощами и имбирем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из курицы с овощами и имбирем

  •    500 г куриного филе,
  •    700 г репчатого лука,
  •    100 г моркови,
  •    1 перышко лука-порея,
  •    1 зубчик чеснока,
  •    150 г зеленого горошка,
  •    100 г капусты,
  •    70 г имбирного корня,
  •    20 г сушеных древесных грибов,
  •    50 г соевых ростков,
  •    20 г растительного масла,
  •    зелень укропа.
Куриное филе промыть и мелко нарезать. Зубчик чеснока и корень имбиря нашинковать, добавить небольшое количество пряностей. Полученной смесью покрыть мясо и поставить на 1 час в холодное место для маринования.Сушеные древесные грибы залить горячей водой и оставить до набухания, после чего воду слить, грибы хорошо промыть и затем мелко нарезать.Морковь и репчатый лук очистить от кожицы, нашинковать. Капусту вымыть и мелко нарезать. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Зеленый горошек промыть. Соевые ростки вымыть и немного просушить салфеткой или полотенцем.Куриное филе вынуть из маринада, просушить салфеткой и быстро обжарить на предварительно раскаленном растительном масле, после этого добавить грибы и нашинкованные овощи, добавить небольшое количество маринада и тушить до готовности на медленном огне.К столу готовый салат подавать горячим, украсив зеленью укропа.
Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.