Салат из мяса молодых бычков с ананасами и апельсинами | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из мяса молодых бычков с ананасами и апельсинами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из мяса молодых бычков с ананасами и апельсинами

  •    500 г отварного мяса молодых бычков,
  •    300 г яблок,
  •    100 г консервированного зеленого горошка,
  •    2 яйца,
  •    300 г ананасов,
  •    100 г майонеза,
  •    1 луковица,
  •    зелень укропа и кинзы,
  •    соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо нарезать мелкими кубиками или полосками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить. Лук мелко нарубить.Ананас очистить, нарезать маленькими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать.Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, соль, перец и заправить майонезом. Готовый салат выложить в глубокий салатник, а перед подачей к столу украсить веточками укропа и кинзы.
Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.