Салат из говяжьего языка с сельдереем | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

24 600.00 руб.


3 490.00 руб.


2 250.00 руб.


Салат из говяжьего языка с сельдереем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из говяжьего языка с сельдереем

  •    400 г вареного говяжьего языка,
  •    300 г картофеля,
  •    100 г свежих грибов,
  •    2 корня сельдерея,
  •    200 г майонеза,
  •    50 г сметаны,
  •    5 г лимонного сока,
  •    соль,
  •    черный или красный молотый перец по вкусу,
  •    зелень укропа и базилика.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Грибы мелко нарубить. Сельдерей очистить, отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.Все продукты соединить, посолить, посыпать перцем. Майонез смешать со сметаной и лимонным соком. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат переложить в салатницу и перед подачей к столу украсить веточками укропа.

 

Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.