Салат из вырезки с овощами | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из вырезки с овощами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из вырезки с овощами

  •    500 г говяжьей вырезки,
  •    40 г растительного масла,
  •    40 г лимонного сока,
  •    200 г семян кунжута,
  •    400 г капусты,
  •    400 г риса,
  •    150 г моркови,
  •    1 болгарский перец,
  •    1 корень сельдерея,
  •    1 зубчик чеснока,
  •    200 г соевых ростков,
  •    5 г меда,
  •    веточки укропа.
Мясо тщательно промыть, обсушить салфеткой или полотенцем, после чего нарезать маленькими ломтиками.Лимонный сок смешать с толченым чесноком, замариновать в полученной смеси нарезанные кусочки мяса и оставить на 5-6 часов.Овощи очистить, вымыть, нарезать тонкими полосками или соломкой. Семена кунжута слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде, затем остудить. Маринованные кусочки мяса обжарить в половине необходимого количества растительного масла.Рис перебрать, промыть и отварить до готовности.Оставшееся растительное масло раскалить на сковороде, добавить мед и в полученной смеси тушить капусту в течение 5-10 минут, после чего добавить рис, соевые ростки, мясо, болгарский перец и тушить все до полной готовности.Перед подачей к столу продукты остудить, выложить в глубокий салатник, сверху посыпать обжаренным кунжутом и веточками укропа.

 

Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.