Салат из мяса с ростками сои | Салаты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Салат из мяса с ростками сои

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Салаты

AddThis Social Bookmark Button

Салат из мяса с ростками сои

  •    400 г отварной говядины,
  •    200 г ростков сои,
  •    100 г картофеля (или макарон),
  •    200 г вареной фасоли или гороха,
  •    100 г соленых или маринованных огурцов,
  •    2 сваренных вкрутую яйца,
  •    100 г моркови, 1 луковица,
  •    10 г хрена,
  •    30 г сметанного соуса,
  •    соль по вкусу,
  •    зелень укропа.
Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Ростки сои измельчить. Сваренный в мундире картофель очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками.Огурцы, вареные яйца, сваренную морковь, фасоль или горох смешать с мясом и картофелем (или макаронами) и выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать к столу в соуснице.К столу готовый салат подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа и кусочками мяса. 
Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.