Картофель с майонезом и сахаром по японски | Овощные блюда
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Картофель с майонезом и сахаром по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Овощные блюда

AddThis Social Bookmark Button
  • 1 кг картофеля,
  • 70 г растительного масла,
  • 25 г сахара,
  • 50 г воды,
  • 15 г майонеза,
  • 10 г имбиря,
  • 5 г красного молотого перца,
  • соль по вкусу.
Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и нарезать соломкой. В посуде с высокими стенками разогреть растительное масло, влить майонез и обжарить в полученной смеси подготовленный картофель. Готовый картофель разложить на блюде.В оставшемся масле обжарить сахар, влить крутой кипяток, все посолить, посыпать молотым перцем, хорошо перемешать и добавить картофель, тушить на медленном огне в течение 5-7 минут. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав измельченным корнем или порошком имбиря.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.