Фасоль с морковью по японски | Овощные блюда
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Фасоль с морковью по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Овощные блюда

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г белой фасоли,
  • 150 г моркови,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 15 г сахара,
  • 300 г мясного бульона,
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа.
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить вымачиваться на 10-12 часов. По истечении указанного срока воду слить, фасоль переложить в чистую кастрюлю, залить ее горячей водой, поставить на огонь и отварить до готовности.Морковь очистить, тщательно промыть проточной водой и нарезать мелкими кубиками, после чего отварить до полуготовности.В отдельную посуду сложить отварную фасоль и морковь, всыпать муку, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарубленную зелень укропа, сахар, соль, все залить мясным бульоном и тушить до готовности продуктов.К столу блюдо подавать горячим, украсив веточками укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.