Клубничный десерт по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27
праздничное платье для девочки купить

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Клубничный десерт по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 200 г свежих ягод клубники,
  • 30 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 30 г сахара или сахарной пудры,
  • 20 г пшеничной муки,
  • ванилин.
Клубнику вымыть под струей холодной воды, удалить плодоножки и чашелистики, поместить ягоды в предварительно смазанную маслом форму и поставить на несколько минут в заранее разогретую духовку.В отдельной посуде взбить яичные белки с сахаром или сахарной пудрой. Желтки также растереть и перелить в белковую смесь вместе с мукой и ванилином. Полученную массу тщательно перемешать и залить ею клубнику. Запекать ягоды в разогретой до 180° С духовке в течение 10-15 минут.К столу десерт подать охлажденным. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.