Клубничный десерт с лимонным соком по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

1 900.00 руб.


2 130.00 руб.


7 050.00 руб.


Клубничный десерт с лимонным соком по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г ягод клубники,
  • 20 г сахара,
  • 100 г сладкого печенья,
  • 2 яичных белка,
  • 10 г сливочного масла,
  • 20 г сахарной пудры,
  • лимонный сок.
Половину указанного количества клубники растереть с сахаром в пюре. В предварительно смазанную маслом форму уложить печенье, поверх него – клубничное пюре, оставить на некоторое время.В отдельной посуде взбить охлажденные яичные белки с сахарной пудрой и лимонным соком.На растертую клубнику положить оставшиеся целые ягоды и залить взбитой белковой массой. Поместить приготовленный десерт на несколько минут в заранее разогретую духовку.К столу блюдо подать горячим. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.