Апельсиновый десерт по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Апельсиновый десерт по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г апельсинов,
  • 200 г яблок,
  • 20 г апельсинового ликера,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сладкого печенья,
  • 10 г сахара или сахарной пудры.
Каждый апельсин, не очищая от кожицы, разрезать пополам, осторожно с помощью ложки извлечь мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Соединить апельсин с предварительно измельченными яблоками, толченым печеньем, все перемешать и сбрызнуть апельсиновым ликером. Все вновь хорошо перемешать и наполнить приготовленной смесью корзиночки, сделанные из апельсиновой кожицы.Белок отделить от желтка, хорошо взбить и соединить с растертым с сахаром или сахарной пудрой желтком, все перемешать. Полученную смесь выложить поверх апельсиновых корзиночек. Затем фаршированные апельсины переложить на противень и прогреть в духовке в течение 1-2 минут.К столу десерт подать, слегка охладив. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.