Морская рыба с болгарским перцем по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Морская рыба с болгарским перцем по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г морской рыбы,
  • 10 г маисового или картофельного крахмала,
  • 500 г болгарского перца,
  • 70 г растительного масла, зелень укропа.

Для приготовления соуса:

  • 15 г красного вина,
  • соль и сахар по вкусу,
  • зелень укропа и петрушки.
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост, голову, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, каждый из которых обвалять в мелко нарубленной зелени укропа.Маисовый или картофельный крахмал насыпать в чистую миску и развести холодной кипяченой водой. Полученной смесью залить подготовленные куски рыбы и оставить для маринования на 1-1,5 часа.Зеленый болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и семена, после чего нарезать тонкой соломкой.Вино, соль и сахар смешать, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и все тщательно перемешать.Растительное масло раскалить в предварительно разогретой сковороде, выложить куски рыбы и обжаривать их в течение 2-3 минут. В чистой сковороде спассеровать болгарский перец, по завершении обжаривания положить рыбу и влить приготовленный ранее винный соус. Все тушить до полной готовности продуктов.К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленным укропом. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.