Японский Паштет из куриной печени с морской капустой | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Паштет из куриной печени с морской капустой

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button
 

Паштет из куриной печени с морской капустой

  •    300 г куриной печени,
  •    100 г консервированной морской капусты,
  •    50 г соевого масла,
  •    100 г сливочного масла,
  •    1 морковь,
  •    1 луковица,
  •    соль и черный молотый перец по вкусу.
Обжарить на соевом масле измельченные морковь, лук и куриную печень. Все остудить и дважды пропустить через мясорубку.В полученную массу добавить измельченную морскую капусту, соль, перец, размягченное сливочное масло и все перемешать. Готовый паштет поставить на несколько минут в холодильник и затем подать к столу с рисовыми лепешками. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.