Японский Паштет с мясом цыпленка, овощами и грибами | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Паштет с мясом цыпленка, овощами и грибами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Паштет с мясом цыпленка, овощами и грибами

  •    300 г жареного мяса цыпленка,
  •    100 г моркови,
  •    50 г свежих помидоров,
  •    100 г шампиньонов,
  •    1 луковица,
  •    30 г тертых белых сухарей,
  •    2 яйца,
  •    соль и черный перец по вкусу,
  •    50 г соевого масла,
  •    соевое масло и сухари для обработки формы,
  •    зелень укропа или петрушки.
Мелко нарубленный лук и предварительно очищенные, промытые и измельченные шампиньоны обжаривать в течение нескольких минут на соевом масле.Мясо цыпленка, овощи и шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить яйца, тертые сухари, соль и перец. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Затем выложить паштетную массу, выровнять поверхность и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200° С.Готовый паштет остудить при комнатной температуре, вынуть из формы и намазать на ломти рисовой лепешки. Полученные бутерброды украсить веточками петрушки или укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.