Японский паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button
 

Паштет из болгарских перцев с тофу и базиликом

  •  200 г болгарских перцев,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г тофу,
  • зелень укропа,
  • петрушки и базилика.
Перцы вымыть, удалить плодоножки, сердцевины с семенами и срезать острые кончики.Зелень укропа, петрушки и базилика измельчить и вместе с перцем пробланшировать в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут.После этого перцы нарезать небольшими кусочками, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым тофу и мелко нарубленным укропом, все взбить миксером или с помощью вилки.К столу паштет подавать охлажденным, посыпав рубленой зеленью базилика. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.