Японский Паштет из омаров с огурцами | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Паштет из омаров с огурцами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Паштет из омаров с огурцами

  •  200 г огурцов,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г тофу,
  • 200 г омаров,
  • 10 г майонеза или густой сметаны,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень укропа.
Огурцы вымыть, очистить от кожицы, обрезать по краям и натереть на крупной терке. После этого смешать с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, мелко нарезанными омарами, растертым тофу и майонезом или сметаной. Полученную массу посыпать перцем и посолить по вкусу.Готовый паштет подавать к столу охлажденным, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.