Японская Паста из мяса фазана с морской капустой | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японская Паста из мяса фазана с морской капустой

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Паста из мяса фазана с морской капустой

  •    200 г копченой грудинки фазана,
  •    100 г фасоли,
  •    1 луковица,
  •    50 г свежей или консервированной морской капусты, 
  •    20 г растительного масла,
  •    соль и молотый перец по вкусу.
Грудинку фазана мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Фасоль также растереть или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морскую капусту измельчить.Все продукты соединить, перемешать и растереть, добавить соль и перец по вкусу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.