Японская Икра из свеклы с сычуаньской капустой | Паштет и масса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японская Икра из свеклы с сычуаньской капустой

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Паштет и масса

AddThis Social Bookmark Button

Икра из свеклы с сычуаньской капустой 

  •    200 г свеклы,
  •    1 луковица,
  •    50 г сладкого соевого соуса,
  •    50 г нашинкованной свежей сычуаньской капусты,
  •    5 г сахарного песка,
  •    30 г растительного масла,
  •    соль и перец по вкусу.
Свеклу испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать с измельченным репчатым луком и нашинкованной сычуаньской капустой. В полученную массу добавить соевый соус и все тщательно перемешать, влить подсолнечное масло, всыпать сахар, соль, перец, все перемешать и тушить на сковороде в течение 30 минут.Свекольную икру можно использовать не только как пасту для бутербродов, но и как самостоятельное блюдо.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.