Яблочный десерт с овсяными хлопьями по японски | Десерты
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Яблочный десерт с овсяными хлопьями по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Десерты

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г яблок,
  • 20 г сливочного масла,
  • 10 г сахара,
  • 10 г пшеничной муки,
  • 20 г овсяных хлопьев,
  • 5 г лимонного сока,
  • молотая корица.
Яблоки хорошо промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, извлечь мякоть, нарезать небольшими ломтиками, переложить в чистую посуду и сбрызнуть лимонным соком.Сливочное масло растопить на сковороде, соединить с сахаром, мукой, корицей, овсяными хлопьями и все хорошо перемешать. Приготовленной смесью покрыть ломтики яблок и поместить посуду на 15 минут в разогретую до 180° С духовку.К столу десерт подать сразу после приготовления. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.