Японская Ставрида с зеленью | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японская Ставрида с зеленью

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 300 г филе ставриды,
  • 30 г тертого сыра,
  • 1 мандарин,
  • 10 г лимонного сока,
  • 70 г сливочного масла,
  • 50 г сметаны,
  • соль и молотый перец по вкусу,
  • зелень укропа.
Предварительно промытую и высушенную салфеткой зелень укропа мелко нарубить и жарить в течение нескольких минут на сковороде с добавлением сливочного масла. Филе ставриды сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, посыпать перцем, посолить, переложить в сковороду с пассерованной зеленью.Мандарин очистить от кожицы, разделить на дольки и разложить поверх кусков свежей рыбы. Все полить густой сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку на 15-20 минут.К столу ставриду с зеленью подать с отварным рисом.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.