Ракушки акагай с гвоздикой и корицей по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Ракушки акагай с гвоздикой и корицей по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 15 ракушек акагай,
  • 1 луковица,
  • 70 г моркови,
  • гвоздика,
  • корица и молотый перец по вкусу.
Мясо извлечь из раковин, хорошо промыть проточной водой и варить на пару в течение 20-30 минут, после чего пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и предварительно очищенной, промытой и сваренной морковью. Полученный фарш заправить специями, все перемешать и заполнить смесью раковины.К столу ракушки акагай подать с соево-чесночным соусом. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.