Навага под томатным соусом по японски | Блюда из рыбы
   
Понедельник Авг 27
ссылка на страницу https://xn----7sbbargadqmrqs4bqxm5l.xn--p1ai/product/kvartalnyj-ultratonkij-ukazatel/

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Навага под томатным соусом по японски

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из рыбы

AddThis Social Bookmark Button
  • 500 г свежей наваги,
  • 200 г свежих помидоров,
  • 1 луковица,
  • 100 г растительного масла,
  • половина стручка горького перца,
  • зелень укропа и базилика.
Свежую рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.Помидоры обдать крутым кипятком, быстро снять кожицу, затем протереть через мелкое сито и процедить через марлю.Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Зелень укропа и базилика мелко нарезать.Растительное масло вылить на разогретую сковороду и раскалить, после чего спассеровать в нем нарезанный репчатый лук, добавить томатную смесь, измельченный горький перец и зелень базилика, выложить подготовленные куски рыбы. Посуду накрыть крышкой и все тушить до полной готовности.К столу блюдо подать сразу после приготовления, украсив веточками укропа и базилика. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.