Кунжут-маки | Блюда из риса
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Кунжут-маки

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из риса

AddThis Social Bookmark Button
Для рецепта Вам потребуются:
  • рис суши - 4 ст.л.
  • норвежская форель (филе) - 100г
  • лук-порей - 40г
  • семена кунжута - 2 ч.л.

Рис суши приготовить согласно инструкции на упаковке и дать остыть. Пока готовится рис, слегка обжарить семена кунжута и дать остыть. Бамбуковую циновку накрыть куском пластиковой обертки.

На пластиковую обертку выложить тонким слоем рис, сверху положить нарезанные тонкими ломтиками лук-порей и филе форели. Закатать смесь на коврике в рулет.

Сверху посыпать кунжутом, нарезать порционными кусками.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.