Куриная грудка с мясным филе
06.08.2008 01:19
Национальная Японская кухня - Блюда из курицы
Для рецепта Вам потребуются:- куриный грудки - 200г
- мясное филе - 200г
- свежие огурцы - 100г
- лук репчатый - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сушеные грибы - 65г
- чеснок - 30г
- имбирь свежий - 14г
- крахмал - 50г
- соевый соус - 100мл
- черный перец (молотый) - 2г
- водка (настоянная на цедре) - 30 мл
- свиное сало (топленое нутряное) - 600г
- бульон - 60 мл
- уксус - 7 мл
- кунжутное масло - 60 мл
- соль - по вкусу.
Свиное сало разогреть, обжарить в нем ломтики филе и вынуть их. Там же поджарить нарезанный лук, имбирь, дольки огурца, предварительно вымоченные грибы; добавить водку, уксус, соевый соус, соль, выложить ломтики филе, размешать и положить на одну половину тарелки.
Обжарить в такой же последовательности и с теми же компонентами ломтики куриной грудки и выложить на другую половину тарелки. Это вкусное деликатесное блюдо получается двух цветов: красного и белого.
< Предыдущая | Следующая > |
---|