Куриная грудка с мясным филе | Блюда из курицы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Куриная грудка с мясным филе

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюда из курицы

AddThis Social Bookmark Button
Для рецепта Вам потребуются:
  • куриный грудки - 200г
  • мясное филе - 200г
  • свежие огурцы - 100г
  • лук репчатый - 50г
  • яйцо - 2 шт.
  • сушеные грибы - 65г
  • чеснок - 30г
  • имбирь свежий - 14г
  • крахмал - 50г
  • соевый соус - 100мл
  • черный перец (молотый) - 2г
  • водка (настоянная на цедре) - 30 мл
  • свиное сало (топленое нутряное) - 600г
  • бульон - 60 мл
  • уксус - 7 мл
  • кунжутное масло - 60 мл
  • соль - по вкусу.
Мясное филе нарезать ломтиками, добавить молотый черный перец, соевый соус, половину разведенного в холодной воде крахмала, кунжутное масло, одно взбитое яйцо, соль и дать постоять 7 часов. Грудку нарезать ломтиками, добавить оставшийся крахмал, разведенный в воде, яичный белок, соль и выдержать 7 часов.

Свиное сало разогреть, обжарить в нем ломтики филе и вынуть их. Там же поджарить нарезанный лук, имбирь, дольки огурца, предварительно вымоченные грибы; добавить водку, уксус, соевый соус, соль, выложить ломтики филе, размешать и положить на одну половину тарелки.

Обжарить в такой же последовательности и с теми же компонентами ломтики куриной грудки и выложить на другую половину тарелки. Это вкусное деликатесное блюдо получается двух цветов: красного и белого.

Японские ножи, ножи из японии, ножи.