Суши-пати от Мира Японии
Автор: Xuga 02.05.2010 22:32
Новости Японии - Новости сайта
За последние 2-3 года популярность суши в России выросла до той степени, что навряд ли найдутся в крупных городах люди, которые на вопрос "что такое суши?" не начнут рассказывать о том, что это, с чем это едят и как правильно готовится. Неудивительно, ведь суши и японская кухня в целом очень вкусна, необычна и полезна. К примеру, сушеные водоросли отличаются высоким (более 50%) содержанием углеводов, способствующих пищеварению. Кроме этого водоросли богаты железом, кальцием, фосфором, йодом и витаминами А и С.
В самой Японии очень популярны, так называемые, суши-пати. Суши-пати это вечеринка, на которой основным блюдом, как видно из названия, являются разнообразные суши и роллы. Конечно, не обходится и без других блюд, но основной акцент приходится на суши.
В России суши-пати пока мало известны. Отчасти это потому, что в ресторане такие вечеринки обходятся в определенную сумму, а приготовить в домашних условиях не все умеют и могут. Многие хотели бы провести праздник в стиле суши, но не знают как это организовать. Здесь к Вам на выручку и придут наши повара-сушисты, которые уже много лет профессионально занимаются приготовлением японских блюд. Они смогут порадовать Вас и ваших гостей традиционными японскими яствами и собственными эксклюзивными рецептами.
Также, кроме организации и подготовки угощений наши мастера проведут мастер-класс по приготовлению японских блюд, научат гостей как правильно пользоваться японскими ножами.
Суши-пати:
Необходимое условие для приготовления горячих блюд и супов - это Ваше помещение -кухня, где можно будет разместить посуду, оборудование, продукты и заняться готовкой. В организацию суши-пати входят услуги по подготовке меню, предварительной закупке и доставке продуктов на место проведения вечеринки. После доставки продуктов наши повара подготавливают основные блюда к началу вечеринки, чтобы гости не были голодными. Оставшиеся блюда они готовят на глазах у Ваших гостей.
Мастер-класс по японской кухне:
Наши мастера приезжают к Вам и рассказывают, как готовить японские блюда, помогают постигнуть тонкости каждого этапа приготовления. Необходимым условием для проведения мастер-класса по японской кухне также является наличие кухни или места к ней приравнеенного.
Стоимость:
Стоимость рассчитывается заранее, исходя из предполагаемого меню и объемов работ. Ориентировочно, 1 час работы мастеров (с учетом продуктов на 50 гостей) обойдется в 5 тысяч рублей. Также, помимо суши-мастеров Ваш праздник может украсить профессиональный бармен, который приедет к вам на мероприятие и продемонстрирует свое мастерство.
Бармен:
Бармен приезжает на вечеринку со своим алкоголем, оборудованием, барной стойкой. Всё что потребуется для его работы - это 2 квадратных метра свободного места.
Услуги бармена оговариваются заранее и не входят в стоимость услуг по проведению суши-пати.
Контакты:
Тел.: 8 (495) 508-66-70
ICQ: 619-982-579
< Предыдущая | Следующая > |
---|