Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом

 

Для тарталеток:

  •    100 г муки,
  •    40 г холодной воды,
  •    40 г сливочного масла,
  •    соль по вкусу.

Для начинки:

  •    200 г филе красной рыбы,
  •    200 г нежирного творога,
  •    зелень укропа и петрушки,
  •    70 г сметаны.
В муку влить холодную воду, добавить сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции.Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Кружки выложить в формочки и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180-200° С. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.Филе красной рыбы нарезать мелкими кусочками, добавить растертый с рубленой зеленью укропа и петрушки творог. Все перемешать и заправить сметаной. Начинку разложить по тарталеткам.К столу тарталетки подавать как холодную закуску, украсив ломтиками красной рыбы и веточками укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.