Тарталетки с начинкой из грибов, тофу и имбиря | Блюды из теста
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Тарталетки с начинкой из грибов, тофу и имбиря

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Блюды из теста

AddThis Social Bookmark Button

Тарталетки с начинкой из грибов, тофу и имбиря

Для тарталеток:

  •    400 г муки,
  •    150 г сливочного масла,
  •    1 яичный желток,
  •    100 г густой сметаны или майонеза.

Для начинки:

  •    200 г грибов,
  •    1 луковица,
  •    50 г молока,
  •    2 яйца,
  •    50 г растительного масла,
  •    100 г острого тофу,
  •    зелень петрушки и укропа,
  •    молотый перец и соль по вкусу,
  •    70 г измельченного корня имбиря.
Сливочное масло охладить в морозилке, нарубить с мукой, добавить желток, влить сметану или майонез, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа.Затем раскатать тесто в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки, смазанные маслом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в горячей духовке.Для приготовления начинки грибы очистить, тщательно вымыть, залить подсоленной водой и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить, грибы мелко нарезать и тушить на растительном масле с мелко рубленным луком. Перед тем как снять с огня, посолить и поперчить.Тофу растереть. В миске взбить молоко, яйца и пряности. В корзиночки выложить грибной фарш, залить яичной массой, присыпать имбирем и выпекать в нагретой до 200° С духовке до образования золотистой корочки.Готовые тарталетки остудить и, украсив рубленой зеленью, подать к столу.  
  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.