Суси с начинкой из устриц | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Суси с начинкой из устриц

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из устриц

 

  • 300 г устриц,
  • 100 г риса,
  • 1 корень сельдерея,
  • мускатный орех,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Устриц варить в течение нескольких минут, после чего каждую обвалять в пряной смеси, приготовленной из мускатного ореха и молотого перца с добавлением соли и измельченного корня сельдерея.Рис перебрать, промыть под проточной водой, отварить. Из сваренного риса сформовать лепешки. В центр каждой из них вдавить кусочки устриц, после чего завернуть в сушеные листья морских водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.