Суси с начинкой из угря и мяса креветок | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Суси с начинкой из угря и мяса креветок

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из угря и мяса креветок

  •  300 г филе угря,
  • 200 г мяса креветок,
  • 100 г риса,
  • имбирь,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Угря выпотрошить, нарезать кусками и отварить в слегка подсоленной воде. Отварное филе отделить от костей и нарезать тонкими небольшими пластинками, после чего обвалять их в смеси имбиря и молотого черного перца, посыпать солью.Рис перебрать, тщательно промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Из сваренного риса сформовать небольшие лепешки. На них выложить кусочки рыбы, сверху – измельченное мясо креветок.Все положить на листья водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.