Суси с начинкой из трески с медузами | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Суси с начинкой из трески с медузами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из трески с медузами

  •  300 г трески,
  • 200 г медуз,
  • 200 г риса,
  • 1 корень сельдерея,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • зелень укропа,
  • морские водоросли.
Треску очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в слегка подсоленной воде.Отварную рыбу разделать на филе и нарезать маленькими кусочками, каждый из которых обвалять в смеси из измельченного корня сельдерея, соли, молотого перца и рубленой зелени укропа.Медуз варить в течение нескольких минут, нарезать кусочками и обвалять в смеси молотого перца и соли.Рис перебрать, промыть проточной водой и отварить. Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки, на каждую из которой положить сначала кусочек запанированной в пряной смеси трески, а затем кусочки медуз.Полученные бутербродики разложить на листьях морских водорослей и подать к столу Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.