Суси с начинкой из палтуса и креветок | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

6 990.00 руб.


4 500.00 руб.


2 480.00 руб.


Суси с начинкой из палтуса и креветок

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из палтуса и креветок

  •  300 г палтуса,
  • 100 г мяса креветок,
  • 200 г риса,
  • мускатный орех,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на куски и отварить в подсоленной воде, после чего нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обвалять в тертом мускатном орехе, молотом перце и соли. Отварное мясо креветок измельчить.Рис перебрать, тщательно промыть проточной водой и отварить. Из сваренного риса сформовать лепешки, в центре каждой из которых сделать углубление, туда положить сначала кусочек рыбы, затем небольшое количество мелко нарезанного мяса креветок.Все обернуть в предварительно припущенные в кипятке листья морских водорослей и подать к столу.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.