Суси с начинкой из омаров с морской капустой | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Суси с начинкой из омаров с морской капустой

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из омаров с морской капустой

  •  300 г мяса омаров,
  • 200 г риса,
  • 200 г морской капусты,
  • имбирь,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Отварное мясо омаров нарезать маленькими кусочками и обвалять в смеси, приготовленной из имбиря, молотого перца и соли. Каждый кусочек обернуть листом предварительно припущенной в кипящей воде морской капусты.Полученные рулетики разложить на листьях водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.