Суси с начинкой из омаров, креветок и камбалы | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Суси с начинкой из омаров, креветок и камбалы

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из омаров, креветок и камбалы

  •  300 г мяса омаров,
  • 200 г мяса креветок,
  • 200 г отварного филе камбалы,
  • 200 г риса,
  • 1 корень сельдерея,
  • тертый мускатный орех,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Отварное мясо омаров, креветок и отварное филе камбалы измельчить и смешать с пряностями, солью и мелко нарезанным корнем сельдерея.Рис перебрать, тщательно промыть под струей холодной воды и отварить. Из сваренного риса сформовать лепешки. В центр каждой из них выложить приготовленную начинку из морепродуктов.Все завернуть в листья морских водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.