Суси с начинкой из омаров и филе семги | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

2 200.00 руб.


2 290.00 руб.


5 060.00 руб.


Суси с начинкой из омаров и филе семги

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из омаров и филе семги

  •  200 г мяса омаров,
  • 300 г семги,
  • 200 г риса,
  • имбирь,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Семгу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и отварить в подсоленной воде, после чего нарезать небольшими кусочками. Мясо омаров измельчить. Рис перебрать, промыть в проточной воде и отварить. Из рисовой каши сформовать лепешки. В центре каждой сделать углубление и положить туда сначала кусочки рыбы, предварительно обвалянные в смеси из имбиря и молотого перца с добавлением соли, затем измельченное мясо омаров.Все обернуть сушеными листьями морских водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.