Суси с начинкой из мяса креветок и мидий | Суши
   
Понедельник Авг 27
novate.ru

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Суси с начинкой из мяса креветок и мидий

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из мяса креветок и мидий

  •  300 г мяса креветок,
  • 200 г мидий,
  • 200 г риса,
  • имбирь,
  • мускатный орех,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Мясо креветок и мидий варить в течение нескольких минут, после чего измельчить и смешать с пряной смесью, приготовленной из имбиря, тертого мускатного ореха, черного молотого перца и соли. Все перемешать.Рис перебрать, тщательно промыть проточной водой и отварить. Из вареного риса сформовать маленькие лепешки, затем в центре каждой сделать ямку и положить в нее приготовленную смесь из морепродуктов.Все обернуть припущенными в кипятке или сушеными листьями морских водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.