Суси с начинкой из морского карпа | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

2 510.00 руб.


3 050.00 руб.


2 100.00 руб.


Суси с начинкой из морского карпа

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из морского карпа

 

  • 200 г отварного филе морского карпа,
  • 100 г риса, имбирь,
  • корица,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • морские водоросли.
Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю с водой и варить в течение нескольких минут. Отделить мякоть сваренной рыбы от костей. Филе нарезать мелкими кусочками и смешать с пряностями, посолить.Рис перебрать, хорошо промыть под проточной водой, отварить, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде.В центр маленьких лепешек, сформованных из рисовой каши, выложить смесь рыбного филе и пряностей, все обернуть припущенными в кипятке или сухими водорослями и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.