Суси с начинкой из медуз и креветок | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Суси с начинкой из медуз и креветок

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из медуз и креветок

  •  200 г медуз,
  • 200 г креветок,
  • 200 г риса,
  • сушеные листья мяты,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень укропа,
  • морские водоросли.
Медуз отварить и нашинковать, полученную массу смешать с толчеными сушеными листьями мяты. Мясо креветок измельчить и смешать с молотым перцем, солью и мелко нарубленной зеленью укропа.Рис перебрать, промыть в холодной воде и отварить до готовности. Из рисовой каши сформовать маленькие лепешки, в центре каждой сделать углубление и положить сначала мясо медуз, затем креветки.Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.