Суси с начинкой из маринованного угря с мясом каракатиц | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Суси с начинкой из маринованного угря с мясом каракатиц

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из маринованного угря с мясом каракатиц

  •  300 г маринованного угря,
  • 100 г мяса каракатиц,
  • 200 г риса,
  • 1 корень сельдерея,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень укропа,
  • морские водоросли.
Маринованного угря нарезать маленькими кусочками и обвалять в смеси, приготовленной из измельченного корня сельдерея, черного молотого перца, соли и рубленой зелени укропа. Мясо каракатиц отварить в слегка подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками, после чего каждый кусочек обвалять в молотом перце. Рис перебрать, тщательно промыть и отварить.Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки. В центре каждой из них сделать углубление, куда положить кусочек угря, затем кусочек каракатицы. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.  Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.