Суси с начинкой из камбалы с мясом каракатиц | Суши
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Суси с начинкой из камбалы с мясом каракатиц

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Суши

AddThis Social Bookmark Button

Суси с начинкой из камбалы с мясом каракатиц

  •  300 г камбалы,
  • 100 г мяса каракатиц,
  • 1 корень сельдерея,
  • мускатный орех,
  • молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень укропа,
  • морские водоросли.
Свежую камбалу очистить, выпотрошить и промыть, нарезать кусками и варить в течение нескольких минут. Филе нарезать пластинками и обвалять в смеси измельченного сельдерея и зелени укропа, тертого мускатного ореха, молотого черного перца и соли.Мясо каракатиц отварить в слегка подсоленной воде до готовности.Рис перебрать, промыть под струей холодной воды и отварить. Из полученной рисовой каши сформовать маленькие лепешки. В центре каждой сделать углубление, куда положить сначала ломтик камбалы, затем мелко нарезанное мясо каракатиц.Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.