Японский Суп с мясом молодых бычков и фасолью | Супы
   
Понедельник Авг 27
|

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Суп с мясом молодых бычков и фасолью

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Суп с мясом молодых бычков и фасолью

  •  500 г мяса молодых бычков,
  • 2 л воды,
  • 200 г фасоли,
  • 300 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 1 луковица,
  • 20 г растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль и молотый перец по вкусу,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень укропа и базилика.
Фасоль залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Затем воду слить, поместить фасоль в кастрюлю, проварить немного и слить отвар. Вновь залить фасоль водой и поставить на огонь.Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с фасолью.Как только бульон закипит, снять пену, убавить огонь и варить мясо и фасоль до полуготовности. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить.Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, соединить с морковью и обжарить на растительном масле. Переложить овощи в кипящий суп, добавить лавровый лист, молотый перец, измельченный чеснок и посыпать рубленой зеленью.Как только суп будет готов, снять кастрюлю с огня, разлить ее содержимое по тарелкам и подать к столу Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.