Японский Суп с мясом индейки и грибами | Супы
   
Понедельник Авг 27
Подробности мерседес сервис в санкт петербурге у нас.

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Суп с мясом индейки и грибами

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Суп с мясом индейки и грибами

  •  400 г индюшачьих грудок без кожи и костей,
  • 300 г грибов,
  • 600 г куриного бульона,
  • 200 г воды,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 100 г моркови,
  • 10 г растительного (оливкового, подсолнечного или соевого) масла,
  • 20 г сливочного масла,
  • 100 г риса,
  • 30 г муки,
  • 200 г молока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • зелень укропа.
Поставить кастрюлю с разбавленным водой бульоном на огонь. В то время пока жидкость разогревается, разрезать индейку на 8 одинаковых по размеру кусков. Когда бульон закипит, положить в кастрюлю мясо индейки и перец, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить еще в течение 15-20 минут. После этого вареную индейку положить на тарелку и накрыть крышкой.В то время пока варится мясо индейки, измельчить чеснок и нарезать репчатый лук, очищенные и промытые морковь и грибы.В чистой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло: оно должно быть горячим, но не дымиться. Добавить лук и чеснок и все пассеровать в течение 3 минут до тех пор, пока лук не станет мягким, после чего положить еще небольшое количество сливочного масла, предварительно перебранный и промытый проточной водой рис, морковь и грибы. Все тушить, периодически помешивая, 3-5 минут, добавить просеянную муку и обжаривать смесь, пока мука не разойдется.Влить в обжаренную смесь бульон и довести полученную массу до кипения, после чего убавить огонь и варить суп, накрыв крышкой, в течение 15-20 минут, до разваривания риса. Затем влить молоко, проварить суп еще в течение 2-3 минут и подать к столу, положив нарезанную мелкими кусочками индейку и присыпав мелко рубленной зеленью укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004