Японский Суп с говядиной, картофелем и сельдереем | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Магазин Мир Японии 8 (495) 508-66-70

Японский Суп с говядиной, картофелем и сельдереем

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Суп с говядиной, картофелем и сельдереем

  •  300 г картофеля,
  • 200 г зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • 500 г отварной говядины,
  • 1 л мясного бульона,
  • 200 г воды,
  • 1 корень сельдерея,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • зелень укропа.
Картофель и лук нарезать мелкими кубиками и положить в емкость с водой, добавить зеленый горошек. Поставить кастрюлю с овощами на огонь и варить в течение 15 минут, периодически вливая небольшими порциями мясной бульон.Затем добавить нарезанную небольшими кусочками говядину, суп поперчить, посолить, добавить измельченный корень сельдерея, накрыть кастрюлю крышкой и варить до полной готовности продуктов.Суп подавать к столу сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004