Японский Суп с фрикадельками из говядины | Супы
   
Понедельник Авг 27

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог


Список всех товаров


Расширенный поиск

Галерея

Японский Суп с фрикадельками из говядины

Внимание, откроется в новом окне.

Национальная Японская кухня - Супы

AddThis Social Bookmark Button

Суп с фрикадельками из говядины

  •  300 г жирной говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1,5 л мясного бульона,
  • черный молотый перец и соль по вкусу,
  • зелень петрушки и укропа.
Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и масло, посолить, поперчить и осторожно перемешать. Из готового фарша сделать небольшие фрикадельки.Бульон перелить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только он закипит, опустить в него приготовленные фрикадельки и варить суп в течение 10-15 минут.Готовый суп подавать к столу сразу после приготовления, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

 

Т Хворостухина С.А. Секреты японской кухни. - М.: ВЕЧЕ, 2004

Японские ножи, ножи из японии, ножи.